+7 (495) 232-23-42
+7 (926) 400-78-06
пн.-сб. 10:00 - 19:00

Гипоаллергенный корм для кошек

Диетическое питание для кошек.

Пищевая непереносимость и аллергия могут быть причиной весьма серьезных проблем у кошек, как раздраженная или чувствительная кожа, плохая шерсть и проблемы с ушами, расстроенное пищеварение. Особенностью кошек, у которых есть аллергия на пищу, является негативная  реакция на белок в рационе.

Поэтому диетическое питание для кошек с подобными проблемами является отличным способом ее устранения. Более того, аллергические реакции у кошек могут возникать на кратковременной основе, например в связи с прошедшей операцией, при восстановлении, обмен веществ питомца может нарушаться и приводить к таким вот реакциям. В такой период диетическое питание для кошек помогает им реабилитироваться и быстрее встать на ноги. Также кратковременную аллергическую реакцию может вызывать корм не подходящий для вашей кошки. Нужно перейти на диетический корм и постепенно давать питомцу другие корма и смотреть за реакцией. Как только нужное питание будет найдено, можно будет полностью перейти на него.

Хуже обстоят дела, когда аллергическая реакция у кошки выражена практически на любые корма. В таких случаях помогает только гипоаллергенный корм для кошки в качестве диетического питания. Диетические корма содержат особые формулы, в них нет веществ, раздражающих чувствительный пищеварительный аппарат кошки, и при этом обладает значительным набором микроэлементов для полноценной жизни.

Подводя итог вышесказанному интернет зоомагазин «Зообудка» рекомендует владельцам кошек с аллергическими реакциями внимательнее отнестись к выбору диетических кормов. Если вы сомневаетесь в выборе, можете смело позвонить нам и посоветоваться. Из имеющихся у нас гипоаллергенных кормов для кошек рекомендуем:

Вход / Регистрация

Если вы уже зарегистрированы на сайте, то введите свои e-mail
и пароль для авторизации

* заполните обязательно
Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете Регистрация

Забыли свой пароль?